影音藝術廳放映【第39屆金穗獎巡迴影展】
首頁 >活動明細

影音藝術廳放映【第39屆金穗獎巡迴影展】

活動圖片

場次資料

場次 場地 人數 費用
影音藝術廳放映【第39屆金穗獎巡迴影展】 googleMap連結 影音藝術廳  -  

活動簡介

金穗獎為臺灣新電影作品發表之平台,也為影像創作者首次發表作品之場域,巡迴影展的舉辦鼓勵新一代影像創作者持續創作,逐步累積臺灣影像文化資產。

活動內容介紹

本次影展放映主題包含「家庭親情」、「同儕互動」、「社會體制與弱勢族群」、「歷史認同」等議題,放映影片如下:《七歲那年的初次見面》、《直線七秒》、《一直騎呀一直騎》、《下錨》、《母親節快樂》、《我的告別式》、《衣櫃裡的貓》、《銅板少年》、《獅子林》、《登入晚餐》、《阿波羅十一號》、《洛基的視線》、《層層折起的寂寞》、《男孩心事》、《孤獨時光》、《出口:夢想肢戰》、《陪你到太陽醒來》、《餘生》、《解離》、《阿尼》、《等風來時叫醒我》、《世外桃源》、《MATA-影像之初》、《》、《海的彼端》共25部影片。

【映後座談】
2017/4/22(週六)15:00 (放映地點:演講廳)             
影片︱《海的彼端》放映                       
與談人︱何孟學 副導演  蒞臨座談

詳細影片內容請至金穗獎部落格 : http://goldenharvest.pixnet.net/blog 或金穗獎官方臉書:https://zh-tw.facebook.com/gha.tw/  查詢。   

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
場次表 場次表